Food as medicine

CROSS-FOOD

La missone di Cross-Food è quella di trovare nel cibo un alleato per la cura del proprio corpo. Crediamo fermamente che una buona nutrizione sia il giusto rimedio naturale per star bene con il proprio corpo, è la cura per determinate patologie e la terapia per vivere meglio. La nostra anima è radicata nella evocooking, nell’alimentazione evolutiva, in un approccio semplice e sano con prodotti creati nel rispetto di diverse esigenze nutrizionali.

I nostri snack free sono adatti a tutti, a chi ha intolleranze e patologie autoimmuni, grazie all’utilizzo di materie prime antinfiammatorie; ai bambini, grazie alle nostre ricette semplici ed essenziali; agli sportivi, dato che gli ingredienti sono ideali per il fitness, senza zuccheri aggiunti, ricchi di fibre e vitamine essenziali.

Scopri di più
cross-food
cross-food
cross-food
Cross-Food il benessere che viene dal cibo

LA SOLUZIONE PER IL TUO BENESSERE

Giordana Proto Dario Angiolucci
Giordana e Dario

Mi chiamo Giordana e con Dario abbiamo deciso di creare gli snack “free” Cross-Food per aiutare chi come me soffre di patologie autoimmuni, intolleranze o che vuole seguire uno stile di vita evolutivo.

Ho 37 anni e da sempre combatto con il mio colon, SIBO, leaky gut e tiroide di Hashimoto. Ho avuto per tutta la mia vita grandi difficoltà ad alimentarmi, sembrava non esserci nulla che non mi provocasse un fattore scatenante per le mie crisi di enterocolite, con perdita dei sensi, stati confusionali, vomito, emicranie, crisi glicemiche. Una volta iniziata però una dieta evolutiva, ho ripreso le forze, lucidità e grinta. Ormai non ho più quel senso di fame continua, sono sazia, sgonfia e quello che mangio mi rende felice!

Ripensando al passato, il mio stato di salute ad oggi mi sembra un utopia. Grazie al Dr. Paolo Antolini, al Dr. Andrea Luchi e alla Dottoressa Ethel Cogliani per la nutrizione, sono riuscita a rimettere in equilibrio il mio corpo, non è stato facile, ma alla fine siamo riusciti a mantenere un equilibrio stabile superando qualsiasi aspettativa. Dopo due mesi di corretta alimentazione mi era già chiaro, anche se con alti e bassi, sarei arrivata ben oltre a dove sarei potuta arrivare solo con il supporto dei farmaci.

La evo diet

La dieta evolutiva si basa sul principio di alimentarsi secondo natura, quindi assumendo i cibi non lavorati, senza conservanti chimici o lavorazioni che stravolgono la natura della materia prima. La dieta evolutiva è adatta per tutti coloro che sono intolleranti al glutine e ai latticini, è perfetta per tutte le persone che soffrono di malattie autoimmuni, ma troveranno giovamento in questa alimentazione evolutiva tutte le persone che soffrono di emicranie, diabete, psoriasi e dermatiti.

Best seller

I NOSTRI PRODOTTI PIÙ VENDUTI

gluten free